塩蔵商品ラインナップ

提携工場である安丘大汇青果食品有限公司が管理している農園で収穫された安全な野菜(生姜、きゅうり、なす、大根、ごぼう、高菜等)のみを使った塩蔵品です。


画像の説明

画像の説明

塩蔵大根


画像の説明

画像の説明

画像の説明


カット例

ご要望に応じて様々なサイズのカットが可能です。


拍子切り
拍子切り(ごぼう)

千切り
千切り(生姜)

乱切り
乱切り(生姜)


薄切り
薄切り(生姜)

きざみ
きざみ(きゅうり)


産地について

提携工場である安丘大汇青果食品有限公司の一括管理により、一年を通して安全な野菜を使用した塩蔵品を提供いたします


きゅうり畑

なす畑

生姜畑


•山東省安丘市にて栽培

•塩蔵加工の工場は安丘市で最大規模となります。

産地について


収穫から保管、加工、出荷まで


収穫した野菜は洗浄後適切な温度管理のもと保存されています(塩度20度以上)。

画像の説明

画像の説明


自動洗浄機による野菜の洗浄を行い、塩蔵加工を施します。
出来上がった塩蔵品は二度の選別検品を経て、箱詰め後出荷されます。


画像の説明

画像の説明

画像の説明


画像の説明

画像の説明

画像の説明


管理栽培について

一般的な契約栽培と違い、専任QCが生産圃場および加工場に直接入り込み、監督・指導を行っています。任せっぱなしではなく種まきから肥料管理・農薬管理等の全ての項目を直接現場で確認しています。

食品の安全性を重視し、国際的認証であるHACCPを導入しています。HACCP とは、食品の製造・加工工程のあらゆる段階で発生するおそれのある微生物汚染等の 危害をあらかじめ分析( Hazard Analysis ) し、その結果に基づいて、製造工程のどの段階でどのような対策を講じればより安全な製品を得ることができるかという 重要管理点( Critical Control Point ) を定め、これを連続的に監視することにより製品の安全を確保する衛生管理の手法です。



HACCPとは


この手法は 国連の国連食糧農業機関( FAO )と世界保健機関( WHO )の合同機関である食品規格 (コーデックス) 委員会から発表され,各国にその採用を推奨している国際的に認められたものであり、中国の代表的な認証機関であるCQC(中国質量認証中心)よりHACCP認証を取得しています。

科学的に安全が担保、保証されている原料以外は取り扱いいたしません。

全ての商品は100%のトレース説明ができます。

HACCP認証




詳しくはお問合せください。